top of page
搜尋

尋找適合擋風玻璃的吸盤,您需要的全面指南在這裡




在擋風玻璃上安裝物品時,使用可靠的吸盤十分重要。無論是用於GPS設備、行車記錄器還是手機支架,選擇合適的吸盤可確保支架的穩定性、安全性和可靠度。以下我們將提供幾個重要的指標,幫助您找到適合您的擋風玻璃吸盤。


大小和相容性:

首先,考慮吸盤的大小和相容性,吸盤應該適應您的擋風玻璃尺寸,並與您打算安裝的設備兼容。測量擋風玻璃上的可用空間,並檢查吸盤的規格,以確保合適的安裝,此外,請確保手機支架的尺寸不要太大,否則將會阻礙您開車時的視線,引發安全上的疑慮。


吸力:

吸盤的製造材料是其穩定性的關鍵因素之一,請留意廠商使用的是否是高品質且合適的塑膠材質,以確保其吸力的可靠度。通常也需要考慮您所要架設的裝置是什麼,來決定您的吸盤吸力需要多強。若是安裝行車紀錄器,通常其重量不會太重,能選用較小的吸盤;若您需要安裝的是手機,若尺寸較大,重量可達300 g左右,若再加上保護殼,可能會超過300 g,吸盤的穩固性就非常重要。


材料和耐用性:

吸盤的材質影響其耐用性和壽命,選擇由高品質材料製成的吸盤,能夠抵禦不同溫度和長時間暴露在陽光下的影響。建議尋找具有抗UV的吸盤,以防止長時間使用後的損壞。


可調節和活動臂:

使用吸盤式的手機支架,搭配可調節的活動手臂,可讓您的設備吸附在玻璃上時放置在最佳角度,可根據個人視野輕鬆調整手機視角。


拆卸方式:

好的吸盤應該易於吸附和取下,方便您更換安裝的位置,而不會在擋風玻璃上留下任何印子或損壞表面。貼心提醒,安裝產品或是更換位置時,請使用酒精棉片先擦拭表面,乾淨的表面能確保吸盤的吸附力與重複使用,任何髒汙、灰塵都可能會阻擋吸盤與擋風玻璃完全地接合,並導致抽真空後的效果不佳而容易掉落。


保固和客戶支援:

有信譽的品牌通常會提供保固或維修服務以確保消費者在購買後能夠享受到良好的產品品質和售後服務。


您可以參考以上提到的各項因素來選擇您需求的吸盤。建議您,無論最終選擇什麼樣的產品,請遵循製造商提供的具體說明,以確保功能正確的使用和安全性。


怡業股份有限公司專注於設計及製造生產車用手機支架有超過三十年的經驗,若您對車用支架有任何疑問,不管是產品的設計、產品的功能、材料的選用、產品的搭配組合…等等,都歡迎與我們聯絡,我們將竭誠為您服務。

14 次查看0 則留言

Commenti


bottom of page